La Dufour Varallo mette una ipoteca sulla promozione

La Dufour mette una seria ipoteca sulla promozione.

La Dufour mette una seria ipoteca sulla promozione. Con la vittoria per 3-0 contro la diretta concorrente Trecate i nero-verdi allungano in classifica a tre giornate dal termine e domenica c’è il derby in casa del Gattinara. Contro Trecate la formazione di mister Francesco Alberti ha lasciato le briciole agli avversari: rete di Casella su rigore, poi Caviglia (al rientro dopo quattro giornate di squalifica) si fa metà campo e firma il raddoppio. Quindi è Callegaro a siglare il terzo gol. Pari del Gattinara sabato sera che recupera il doppio svantaggio sul Valduggia, andato in rete con doppietta di Rotti. Per i bianco-neri le marcature arrivano nel finale con Musardo al 90′ e Lesca al 94′. Vittoria del Valsessera con il solito Zammariello contro la Sanmartinese, nonostante gli uomini contati. E la Pro Roasio mette in cascina tre punti per la salvezza contro la Virtus Vercelli.