Notizia Oggi Borgosesia > Attualità > Alagna recupera l’area di Pedemonte grazie al Politecnico
Attualità Varallo e Alta Valsesia -

Alagna recupera l’area di Pedemonte grazie al Politecnico

Il Comune non dispone di professionalità adeguate, da qui la decisione di rivolgersi all'università torinese, che collabora da tempo con le comunità locali del territorio alpino.

comuni montani

Alagna recupera l’area di Pedemonte grazie al Politecnico di Torino.

Alagna recupera l’area di Pedemonte

Accordo tra Comune di Alagna Valsesia e il Politecnico di Torino – dipartimento di architettura e design per la  predisposizione di studi progettuali finalizzati alla valorizzazione della borgata Pedemonte-Ronco di Alagna   Valsesia e dell’immobile Walser denominato “Casa Daverio”, con particolare riferimento al progetto di illuminazione pubblica e notturna del patrimonio architettonico Walser.
LEGGI ANCHE: Alagna bacchetta i villeggianti “furbetti” della spesa

Accordo con il Politecnico

Il Comune di Alagna Valsesia al suo interno non dispone di professionalità adeguate e in numero sufficiente per soddisfare tali esigenze, da qui la decisione di rivolgersi al Politecnico di Torino che lavora da tempo in collaborazione con le comunità locali del territorio alpino  ai  fini  della  qualificazione  e  valorizzazione  del  patrimonio architettonico storico di montagna.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *