Il Borgosesia perde a Bra e saluta la serie D: retrocessione matematica

I granata sconfitti per 1-0, il prossimo campionato giocheranno in Eccellenza.

Pubblicato

il

Il Borgosesia perde a Bra e saluta la serie D: retrocessione matematica. I granata sconfitti per 1-0, il prossimo campionato giocheranno in Eccellenza.

Un gol di Antonio Musso al 28′ del primo tempo condanna il Borgosesia alla sconfitta con il Bra e alla retrocessione matematica. Non che ci fossero troppe speranze, perché i granata potevano rientrare nei play-out solo vincendo sempre e solo se anche i risultati delle dirette concorrenti fossero favorevoli. Così non è stato.

Il Borgosesia calcio giocherà quindi il prossimo campionato in Eccellenza.

La rete al 28′ del primo tempo

I padroni di casa del Bra, dopo qualche attacco inziale,  concretizzano una superiorità offensica al 28′: lancio in avanti di Gerbino, Pautassi riceve e si libera passando palla a Musso, che insacca in scivolata.

Nel secondo tempo i valsesiani provano a replicare, ma le azioni più pericolose sono ancora quelle del Bra. Foto d’archivio.