Attualità

Gaia Picco giovanissima promessa del tennis valsesiano

Pubblicato

il

Gaia Picco giovanissima promessa del tennis valsesiano.  Si è infatti aggiudicata il Trofeo Kinder di Masnate.

Gaia Picco giovanissima

Ha superato nei quarti di finale Alessia Suardi per 6-0 6-3 in semifinale Margherita Zecca per 6-1 6-2 e in finale Kristen Sala con il punteggio di 6-3 6-4, vittoria questa che le garantisce la possibilità di accedere ad un tabellone finale composto da tutte le vincitrici dei vari tornei Kinder disputatesi sul territorio nazionale. Tale manifestazione prenderà il via nel mese di agosto a Roma.

Lavori

Non paga di questo successo, Gaia si è imposta pochi giorni dopo nel prestigioso torneo “Open Città di Lesa”. Monica Rivetti, Ludovica Monterosso e la serba Andreia Mondan ex classifica 2.6 sono le avversarie sconfitte da Gaia durante il torneo. Per quanto riguarda il tabellone maschile va sottolineata la vittoria di Filippo Ferrari che ha lottato quasi tre ore per avere la meglio di Marco Bielli. Il tennista di Varallo in forza al Tc Lesa è ora impegnato nel torneo Open Reale Mutua di Coggiola dove ha raggiunto la finale.

Continua a leggere le notizie di Notizia Oggi Borgosesia e segui la nostra pagina Facebook