Emilia Mondinelli vince tra le Aspiranti in Uzbekistan

Emilia Mondinelli brilla anche in Uzbekistan: per lei settima posizione nella gara femminile e prima fra le Aspiranti.

Emilia Mondinelli in Uzbekistan

Emilia Mondinelli brilla ancora. La giovane sciatrice valsesiana lunedì ha partecipato, sulle piste di Kronplatz-Plan de Corones, allo slalom che ha aperto i campionati nazionali dell’Uzbekistan. Nella gara femminile, vinta dalla bielorussa Maria Shkanova con il tempo totale di 1’,26” 16 e con 23 centesimi di vantaggio sulla valdostana Martina Perruchon (Centro Sportivo Esercito), la portacolori dello Sci Club Sansicario Cesana si è piazzata in settima posizione ma è stata la migliore della categoria Aspiranti. La meglio piazzata delle atlete del comitato Fisi Alpi occidentali è stata le sestrierina Lucrezia Lorenzi (Centro Sportivo Esercito), quarta assoluta, mentre Mondinelli ha battuto tutte le altre, a cominciare da Sara Allemand (27ª) e Martina Banchi (29ª)